Носиков Р. Очередная попытка уничтожить семью - Закон о легализации гей-браков во Франции вызвал массовые протесты 3

^ Носиков Р. Еще одна попытка убить семью
10.06.2013, "Но", http://www.russia.ru/news/politics/2013/6/10/12601.html

Роман Носиков, юрист, блогер

Для начала несколько новостей различной степени свежести.

Итак, во-1-х, Джереми Айронс был подвергнут критике за свою Носиков Р. Очередная попытка уничтожить семью - Закон о легализации гей-браков во Франции вызвал массовые протесты 3 запись в твиттере, в какой он плохо высказался о легализации инцеста.

Во-2-х, в Германии родные брат и сестра, которые в протяжении пары лет жили как домашняя пара и завели четырех малышей, хотят Носиков Р. Очередная попытка уничтожить семью - Закон о легализации гей-браков во Франции вызвал массовые протесты 3 обратиться в конституционный трибунал страны с требованием узаконить их дела, докладывает BBC News.

29-летний Патрик и 21-летняя Сюзан считают, что запрет на кровосмесительные браки ущемляет их право на сексапильную свободу.

В третьих Носиков Р. Очередная попытка уничтожить семью - Закон о легализации гей-браков во Франции вызвал массовые протесты 3, правительство Швейцарии — бундесрат — стало зачинателем нового публичного скандала в стране. В новейшей редакции Уголовного кодекса не содержится уголовного наказания за инцест, передает ТСН.

В четвертых, легализовать инцест в Швеции Носиков Р. Очередная попытка уничтожить семью - Закон о легализации гей-браков во Франции вызвал массовые протесты 3 предлагает, а именно, депутат Риксдага (шведского парламента) от социал-демократов Моника Грённ. В Дании признать инцест «гендерной нормой» просит политик Пернилле Шкиппер. Борьба с инцестофобами — принципиальное направление программки европейских неолибералов. «Легализация инцеста — завоевание победившей Носиков Р. Очередная попытка уничтожить семью - Закон о легализации гей-браков во Франции вызвал массовые протесты 3 в Скандинавии либеральной революции», — говорится в программной статье скандинавских неолибералов в издании Metrobloggen.se.

Охото спросить почетаемую Европу: чего это она?

Ну, во-1-х, люди всерьёз отнеслись к вести о том, что Носиков Р. Очередная попытка уничтожить семью - Закон о легализации гей-браков во Франции вызвал массовые протесты 3 нескончаемой жизни (в религиозном ли, в «советском» ли смысле) нет, и сделали выводы. И в этих выводах есть конкретный пункт о том, что базу для источников развлечений необходимо очень расширить Носиков Р. Очередная попытка уничтожить семью - Закон о легализации гей-браков во Франции вызвал массовые протесты 3. Так как если нескончаемой жизни нет, то нет и смысла. А если нет смысла, то человек — всего только мясо, пропитанное гормонами. Люд вожделеет трахаться без ограничений, ширяться медицински одобренными наркотиками, оттопыриваться перед небытием и снимать Носиков Р. Очередная попытка уничтожить семью - Закон о легализации гей-браков во Франции вызвал массовые протесты 3 ужас от его приближения.

Здесь мотив понятен: проделан длинный цивилизационный путь от буханок в Колизее до велфера и телека.

Снова же, усыновлять малышей гомосексуальным парам уже разрешили, а использовать по прямому их Носиков Р. Очередная попытка уничтожить семью - Закон о легализации гей-браков во Франции вызвал массовые протесты 3 предназначению — ещё нет. Потому нужно как-то биться с этими инцестофобами и ненавистниками детской незапятанной любви. А пока приходится усыновлять деток, нездоровых синдромом Дауна и иными болезнями, мешающими усыновленному ребеночку поведать Носиков Р. Очередная попытка уничтожить семью - Закон о легализации гей-браков во Франции вызвал массовые протесты 3, что с ним делают «папочки».

Но меня больше всего интересует 3-ий нюанс этой задачи — тенденция к ликвидации классической семьи.

Эта тенденция уже полностью оформилась и обросла своими героями, деятелями и даже институтами Носиков Р. Очередная попытка уничтожить семью - Закон о легализации гей-браков во Франции вызвал массовые протесты 3. Легализация инцеста — это всего только очередной шаг по направлению к уничтожению 1-го из препятствий на пути Нового Мирового Порядка.

На данный момент объясню.

Дело в том, что инцест — он страшен не только лишь Носиков Р. Очередная попытка уничтожить семью - Закон о легализации гей-браков во Франции вызвал массовые протесты 3 тем, что увеличивает возможность рождения потомства с генетическими болезнями и отклонениями. Есть вред более ужасный.

Дело в том, что инцест не совместим с нормальными связями «брат-сестра», «мать-сын», «отец-дочь Носиков Р. Очередная попытка уничтожить семью - Закон о легализации гей-браков во Франции вызвал массовые протесты 3». Инцест разрушает эти чувственные связи и заменяет их собой. Семья прекращает свое существование и преобразуется в группу половых партнеров. А семья, которую в Рф, кстати, именуют «малая Церковь», — есть не Носиков Р. Очередная попытка уничтожить семью - Закон о легализации гей-браков во Франции вызвал массовые протесты 3 что другое, как среда репродукции человека, первичной социализации, сфера обитания человека. Не считая того, это группа более преданных друг дружке людей, способная на гигантскую по сопоставлению со всем остальным соц миром бескорыстную взаимовыручку.

Уничтожая семью Носиков Р. Очередная попытка уничтожить семью - Закон о легализации гей-браков во Франции вызвал массовые протесты 3, мы уничтожаем среду обитания, дом-крепость, инструмент воспитания. Это по отношению к ребенку все равно, что отменить материнскую утробу по отношению к малышу. Человек в одном случае не сформируется на Носиков Р. Очередная попытка уничтожить семью - Закон о легализации гей-браков во Франции вызвал массовые протесты 3 физическом уровне, а в другом — на психическом уровне. Он просто не разовьется в всеполноценную личность. Заменяя отношения родителей и деток с обычных на инцестные, мы создаем сирот с полным набором сиротских психических Носиков Р. Очередная попытка уничтожить семью - Закон о легализации гей-браков во Франции вызвал массовые протесты 3 заморочек — включая интимофобию, чувственную тупость, истеричность, неспособность к принятию решений, разрушение волевых устройств и устройств доверия.

Безупречное для управления, немощное, подверженное хоть какой манипуляции существо.

Сейчас мало метафизики.

Дело в том, что у Носиков Р. Очередная попытка уничтожить семью - Закон о легализации гей-браков во Франции вызвал массовые протесты 3 прекрасного христианского утверждения о том, что, так как человек есть подобие Божие, а Бог есть любовь, как следует, человек — любовь, есть очень обычное вещественное подтверждение.

Дело в том, что человеческое Носиков Р. Очередная попытка уничтожить семью - Закон о легализации гей-браков во Франции вызвал массовые протесты 3 сознание не существует и не появляется само по себе. Человек сам по для себя не существует. Человека и сознание делают связи с другими людьми и явлениями.

Помните, в третьей «Матрице» на «вокзале» программа Носиков Р. Очередная попытка уничтожить семью - Закон о легализации гей-браков во Франции вызвал массовые протесты 3-индус говорил Нео о том, что программки тоже обожают — устанавливают связи? Вот конкретно наши связи делают нас теми, кто мы есть.

Мы — это наша любовь.

Мы — это наше 1-ое удивление от красы мира Носиков Р. Очередная попытка уничтожить семью - Закон о легализации гей-браков во Франции вызвал массовые протесты 3 тогда, когда мы в один момент обрели способность эстетически принимать природу: рассвет, дрожание березового листа над водой, кот, щурящийся на теплом крыльце.

Мы — это в один момент ёкнувшее сердечко при Носиков Р. Очередная попытка уничтожить семью - Закон о легализации гей-браков во Франции вызвал массовые протесты 3 виде морщин нашей бабушки и осознание, что означают эти морщины для нас и для нее, но все таки такие нежные и возлюбленные.

Мы — это 1-ая школьная влюбленность с забегами ночами на пруд около Носиков Р. Очередная попытка уничтожить семью - Закон о легализации гей-браков во Франции вызвал массовые протесты 3 китайского посольства с целью оборвать там к чертям всю сирень и принести к порогу собственной мечты.

Мы — это тепло плеч отца, на которых мы верхом едем на ВДНХ, в павильон «Космос».

Мы — ухмылки наших Носиков Р. Очередная попытка уничтожить семью - Закон о легализации гей-браков во Франции вызвал массовые протесты 3 жен, впервой передающих нам на руки наших деток. И запах этих малышей.

Мы — волшебство, состоящее из малеханьких чудес любви.

Если же мы не любовь, то мы — ничто.

Ликвидирование семьи — это только один Носиков Р. Очередная попытка уничтожить семью - Закон о легализации гей-браков во Франции вызвал массовые протесты 3 фронт по уничтожению любви, которое, в свою очередь, является неотклонимым элементом курса на обезвреживание нашего вида и предотвращение его развития.
^ Гомосексуальная Америка Обамы
15 Июн 2013, Джеффри Кунер

http://www.pro-life.by Носиков Р. Очередная попытка уничтожить семью - Закон о легализации гей-браков во Франции вызвал массовые протесты 3/antisemejnye-tehnologii/homosexuality/gomoseksual-naya-amerika-obamy/

Движение за права гомосексуалистов поставило под опасность институт брака, а в случае фуррора оно невозвратно изменит южноамериканское общество. И президенту Обаме принадлежит главная роль в этой атаке Носиков Р. Очередная попытка уничтожить семью - Закон о легализации гей-браков во Франции вызвал массовые протесты 3 на классическую Америку, убежден обозреватель The Washington Times.

Отказ Обамы отстаивать конституционность Акта о защите брака (Defense of Marriage Act) – “не просто суровое нарушение его конституционных обязательств, да и откровенная капитуляция перед Носиков Р. Очередная попытка уничтожить семью - Закон о легализации гей-браков во Франции вызвал массовые протесты 3 гомосексуальным лобби”, - считает Кунер. “Хотя президент утверждает, что все еще “пробует решить” вопрос однополых браков, он – конкретный социал-либерал, – пишет Джеффри Кунер. – Он поддерживает “крепкие” штатские союзы гомосексуалистов. Он утверждает, что Носиков Р. Очередная попытка уничтожить семью - Закон о легализации гей-браков во Франции вызвал массовые протесты 3 ограничения на однополые браки – это проявление “дискриминации” и “гомофобии”. Он одобряет аборт по просьбе, в том числе варварскую практику прерывания беременности на поздних сроках. Он выступает за исследование эмбриональных стволовых клеток. Он гласит Носиков Р. Очередная попытка уничтожить семью - Закон о легализации гей-браков во Франции вызвал массовые протесты 3 только отлично об эвтаназии. Короче говоря, он защищает культуру погибели”.

“Обама заявляет, что его цель – поменять Америку. Но у этих перемен есть разрушительная сторона – революция в сфере классической морали Носиков Р. Очередная попытка уничтожить семью - Закон о легализации гей-браков во Франции вызвал массовые протесты 3”, – подчеркивает Кунер. Внедрение политики “не спрашивай, не гласи” в армии безизбежно приведет к упадку сплоченности и боевого духа наилучшей армии в мире, а отказ от Акта о защите семьи открывает путь для атаки на последний Носиков Р. Очередная попытка уничтожить семью - Закон о легализации гей-браков во Франции вызвал массовые протесты 3 бастион консерватизма – семью. Сейчас разрешение на однополые браки – только вопрос времени, и, может быть, вопрос этот будет решен перед самыми выборами 2012 года, боится создатель, – “чтоб объединить гомосексуальный электорат, ставший сильной силой Носиков Р. Очередная попытка уничтожить семью - Закон о легализации гей-браков во Франции вызвал массовые протесты 3 снутри Демократической партии”.

Но пришествие на Акт о защите семьи преследует не только лишь политические, да и идейные цели. “C момента собственного возникновения современные левые стремились повредить классическую семью. Брак был краеугольным институтом Носиков Р. Очередная попытка уничтожить семью - Закон о легализации гей-браков во Франции вызвал массовые протесты 3 христианского Запада, стоит повредить его – и все цивилизационное здание упадет. Потому одним из первых шагов большевиков после захвата власти в Рф стала пропаганда свободной любви, абортов и штатского брака. Неразборчивость в связях Носиков Р. Очередная попытка уничтожить семью - Закон о легализации гей-браков во Франции вызвал массовые протесты 3 и сексапильная вседозволенность стали их основным орудием в борьбе с религией, капитализмом и семьей”, – подчеркивает Кунер.

“Гомосексуальный образ жизни – это триумф неоязыческого эпикурейства. По собственной природе гомосексуализм не может Носиков Р. Очередная попытка уничтожить семью - Закон о легализации гей-браков во Франции вызвал массовые протесты 3 выполнить первоочередную функцию половой жизни – продолжение рода и воспроизводство людской расы, – подчеркивает создатель статьи. – Гомосексуальное общество – это общество без деток, обреченное на вымирание”.

“Рвение узаконить однополые браки – это попытка левых навязать губительную идея Носиков Р. Очередная попытка уничтожить семью - Закон о легализации гей-браков во Франции вызвал массовые протесты 3 о том, что все формы сексапильного поведения равноценны с нравственной точки зрения. Но это не так. Лобби, защищающее права геев и лесбиянок, пробует насадить извращение и порок, поставив гомосексуализм на одну Носиков Р. Очередная попытка уничтожить семью - Закон о легализации гей-браков во Франции вызвал массовые протесты 3 доску с гетеросексуальностью”, – подчеркивает Кунер.

Обычный брак всегда имел особенный статус, в особенности на Западе. Это стержень хоть какой устойчивой и удачной культуры. Его ослабление либо трансформация безизбежно ведет к соц коллапсу. Вавилон, Старая Греция Носиков Р. Очередная попытка уничтожить семью - Закон о легализации гей-браков во Франции вызвал массовые протесты 3 и Рим пришли в упадок из-за внутреннего морального разложения.

“Постхристианские прогрессисты вроде Обамы не предлагают ничего нового. Заместо этого они медлительно ворачиваются в несостоятельное языческое прошедшее. Это не Носиков Р. Очередная попытка уничтожить семью - Закон о легализации гей-браков во Франции вызвал массовые протесты 3 чудный новый мир, а грешный старенькый”, – ставит точку создатель статьи.

Источник: The Washington Times Перевод Inopressa.ru


normiruemie-parametri-i-dopustimie-urovni-shuma-v-pomesheniyah-zhilih-obshestvennih-zdanij-i-territorii-zhiloj-zastrojki.html
normiruemij-udelnij-rashod-teplovoj-energii.html
normotimicheskie-sredstva.html